變更字體大小
現在的時間是 2014-10-25, 00:50
Volvo Lovers

車保險選那一家? 請車友分享.

文章sanders » 2011-12-15, 11:09

各位車友,您們汽車保險選那一家? :question:
我去年保"泰安產物",
今年業代推"旺旺友聯",
How about "旺旺友聯"?
How about "華南產物"?
頭像
sanders

擁有勳章數量: 1
VIP (1)

Re: 車保險選那一家? 請車友分享.

文章Johnson9770 » 2011-12-15, 11:17

sanders 寫:各位車友,您們汽車保險選那一家? :question:
我去年保"泰安產物",

我保的是台灣產物....價錢很低
但是至於服務或是報初險的理賠條件, 我不清楚
因為我打算在明年二月之前才報初險
到時候才知道他們的理賠條件是否優質
如果你想了解台產的報價, 我可以給你資料
頭像
Johnson9770

VIP (1)

文章michael » 2011-12-15, 11:24

保險要考慮車廠出險時的配合,這兩家都是原廠配合,出險應該不會刁,個人經驗價錢應該旺旺低一點
sanders 寫:各位車友,您們汽車保險選那一家? :question:
我去年保"泰安產物",
michael
會長

擁有勳章數量: 4
VIP (1) 版主 (1) 神 (1) MIS (1)

文章hcya » 2011-12-15, 12:38

我在上立購車,搭配的是華南丙式....
價格2xK左右...FYI
頭像
hcya

VIP (1)

文章sanders » 2011-12-15, 14:07

M大,
車已2~3年了,您現在是保乙式或丙式?

原廠合作的保險公司都OK,
但就不清楚在事故處理時的協助服務好不好?
之前騎機車被撞,我機車險的"富邦"就比對方汽車的"新光"主動.
不過這次汽車"富邦"的估價,遠比"旺旺"及"華南"高.

michael 寫:保險要考慮車廠出險時的配合,這兩家都是原廠配合,出險應該不會刁,個人經驗價錢應該旺旺低一點
頭像
sanders

VIP (1)

文章michael » 2011-12-15, 15:18

Sanders
我保乙式,出險打給原廠請他們幫忙找保險公司滿快。
富邦我經驗是比較貴,其實透過原廠找保險公司都可以。
sanders 寫:M大,
車已2~3年了,您現在是保乙式或丙式?

原廠合作的保險公司都OK,
但就不清楚在事故處理時的協助服務好不好?
之前騎機車被撞,我機車險的"富邦"就比對方汽車的"新光"主動.
不過這次汽車"富邦"的估價,遠比"旺旺"及"華南"高.

michael
會長

擁有勳章數量: 4
VIP (1) 版主 (1) 神 (1) MIS (1)

文章u520whan » 2011-12-15, 21:26

台產再怎麼低也不會比明年Johnson大要續的低~~ :XD:
頭像
u520whan

VIP (1)

回到 LDS

User Menu

登入

Volvo Lovers

誰在線上

線上共有 3 位使用者:0 位註冊會員、0 位隱形會員和 3 位訪客 (這些資料是根據過去 5 分鐘內使用者的活動記錄)
最高線上人數記錄為 181 人 [ 記錄時間:2013-05-06, 16:37 ]

生日

今天沒有人生日