變更字體大小
現在的時間是 2014-12-21, 08:22
Volvo Lovers

維固 與 全統

維固 與 全統

維固 與 全統

文章alvinc » 2011-08-31, 12:17

吼 交車之後 才發現 業代貼的隔熱紙 是全統的V-Kool 氣死我了
差那麼多 難怪總覺得哪裡不對勁 之前我都是貼維固的V-Kool
整個車的美感 都被全統的V-Kool 破壞了 有大大可以建議 前檔X68+後檔V25+全車V15(含天窗) 這樣重貼 要幾多COCO哩 ><
頭像
alvinc

擁有勳章數量: 1
VIP (1)

Re: 維固 與 全統

文章molyhu0121 » 2011-08-31, 13:01

真的差很多
雖然網路上到處都吵得亂七八糟
很多業代送的 真的都是用全統乎巄 不然就是甚麼OEM的
但是說真的 從國外VKOOL的網頁連回來就是維固啦
你在台北嗎?
是的話建議可以到北投的北極星問問看
老闆阿文人很客氣喔 有問必答 電話中也可以報價的
我自己是貼3M M40前檔 + V-Kool V15全車(含天窗)
大概是20-25張小朋友
抱歉 不能寫出真實價格 你真的可以直接去問阿文

alvinc 寫:吼 交車之後 才發現 業代貼的隔熱紙 是全統的V-Kool 氣死我了
差那麼多 難怪總覺得哪裡不對勁 之前我都是貼維固的V-Kool
整個車的美感 都被全統的V-Kool 破壞了 有大大可以建議 前檔X68+後檔V25+全車V15(含天窗) 這樣重貼 要幾多COCO哩 ><
頭像
molyhu0121

VIP (1)

文章alvinc » 2011-08-31, 14:02

molyhu0121 寫:真的差很多
雖然網路上到處都吵得亂七八糟
很多業代送的 真的都是用全統乎巄 不然就是甚麼OEM的
但是說真的 從國外VKOOL的網頁連回來就是維固啦
你在台北嗎?
是的話建議可以到北投的北極星問問看
老闆阿文人很客氣喔 有問必答 電話中也可以報價的
我自己是貼3M M40前檔 + V-Kool V15全車(含天窗)
大概是20-25張小朋友
抱歉 不能寫出真實價格 你真的可以直接去問阿文

毛利大 OK 收到 我在新竹哩 沒關係 我還是去問看看 有優惠就殺上去換 ㄏㄏ
頭像
alvinc

VIP (1)

文章molyhu0121 » 2011-08-31, 15:24

alvinc~~~
收PM

alvinc 寫:
毛利大 OK 收到 我在新竹哩 沒關係 我還是去問看看 有優惠就殺上去換 ㄏㄏ
頭像
molyhu0121

VIP (1)

文章alvinc » 2011-08-31, 16:00

molyhu0121 寫:alvinc~~~
收PM

毛利大 收到 感恩哩
頭像
alvinc

VIP (1)

文章KEN » 2011-08-31, 16:57

恩 ...我也想換紙...覺得不夠黑 ..哀
頭像
KEN

擁有勳章數量: 2
VIP (1) 版主 (1)

文章david » 2011-08-31, 17:42

全統質感跟效果很差嗎?...因還再考慮全統LV系列LV-100-70/LV-100-15與維固V系列V70/V40....但大家評價都各有好壞...都已經被搞糊塗了
頭像
david

VIP (1)

文章molyhu0121 » 2011-08-31, 17:55

品質我不知道差多少?因為大家都各說各話
但是如果你覺得品牌有差 至少我覺得維固才是我想要的
http://www.v-kool.com/

c_598466 寫:全統質感跟效果很差嗎?...因還再考慮全統LV系列LV-100-70/LV-100-15與維固V系列V70/V40....但大家評價都各有好壞...都已經被搞糊塗了
頭像
molyhu0121

VIP (1)

文章alvinc » 2011-09-01, 08:48

c_598466 寫:全統質感跟效果很差嗎?...因還再考慮全統LV系列LV-100-70/LV-100-15與維固V系列V70/V40....但大家評價都各有好壞...都已經被搞糊塗了

有差 比方說維固的V40 與 全統的V40 我貼起來就發現 全統的比較暗 而且反光比較嚴重 但是至於隔熱我是還沒發現過有多大差別 也許是我一上車就狂送冷氣吧 ㄏㄏ 另外全統的紙在耐磨層都有SHOW 浮水印 我不喜歡這樣 會擋住視線 而且覺得 很沒質感 一般大家都說維固才是正統的V-kool 美國原廠V-kool 的網頁也是連到維固 至於好或不好 我覺得都是個人感覺 但是我本身就喜歡維固的質感
所以 我還是選擇比較貴的維固V-Kool 嚕 給您參考一下 我的想法
頭像
alvinc

VIP (1)

文章molyhu0121 » 2011-09-01, 09:15

+1
不能說全統是仿冒品或是比較差
但是如果有考慮到品牌這部分
都想上V-Kool了 我想維固才是王道

alvinc 寫:
有差 比方說維固的V40 與 全統的V40 我貼起來就發現 全統的比較暗 而且反光比較嚴重 但是至於隔熱我是還沒發現過有多大差別 也許是我一上車就狂送冷氣吧 ㄏㄏ 另外全統的紙在耐磨層都有SHOW 浮水印 我不喜歡這樣 會擋住視線 而且覺得 很沒質感 一般大家都說維固才是正統的V-kool 美國原廠V-kool 的網頁也是連到維固 至於好或不好 我覺得都是個人感覺 但是我本身就喜歡維固的質感
所以 我還是選擇比較貴的維固V-Kool 嚕 給您參考一下 我的想法
頭像
molyhu0121

VIP (1)

回到 XC60.XC70.XC90

User Menu

登入

Volvo Lovers

誰在線上

線上共有 3 位使用者:1 位註冊會員、0 位隱形會員和 2 位訪客 (這些資料是根據過去 5 分鐘內使用者的活動記錄)
最高線上人數記錄為 181 人 [ 記錄時間:2013-05-06, 16:37 ]

生日

今天沒有人生日